お客様がご使用のブラウザは当ページのスタイルシートに対応しておりません。そのため一般的なブラウザとページのデザインが異なって表示されますが、掲載している情報やページの機能は通常どおりご利用いただけます。

現在地
ラクマトップ > ヘルプトップ > Q&A詳細

ラクマ  ヘルプページ

詳細

ブロックした相手は自分の商品が見れなくなるんですか?

ブロックしたお相手様はお客様が出品した商品の閲覧は可能でございますが、
コメントや購入、いいね、フォローはできなくなります。
また、ブロックしたお相手よりフォローされて場合には、そのフォローは解除されます。

なお、ブロックされる前に投稿されたコメントや購入、既に進んでいるお取引内のメッセージはブロックされません。

取引に関わるトラブルがございましたら、アプリ内ヘルプよりお問い合わせくださいませ。 



★問題は解決しましたか?